鶏むね肉の黄金揚げと焼きなすの「伯葱露」仕上げ
ご応募料理レシピ
鶏むね肉の黄金揚げと焼きなすの「伯葱露」仕上げ |
材料 |
2 ~ 3 人分
|
作り方 |
|
お勧めポイント | 「伯葱露」と鶏肉の相性は抜群ですが、これに「塩こうじ」を加えることで、抜群の相性が、超々抜群の相性となりました。 |
ひとこと | 口当たりで「塩こうじ」の役割と、「伯葱露」の風味を感じてください。 |
ご応募料理レシピ
鶏むね肉の黄金揚げと焼きなすの「伯葱露」仕上げ |
材料 |
2 ~ 3 人分
|
作り方 |
|
お勧めポイント | 「伯葱露」と鶏肉の相性は抜群ですが、これに「塩こうじ」を加えることで、抜群の相性が、超々抜群の相性となりました。 |
ひとこと | 口当たりで「塩こうじ」の役割と、「伯葱露」の風味を感じてください。 |