「伯葱露」料理レシピについて
「伯葱露」を使った料理レシピの募集を行いました。
「伯葱露」はアレンジ株式会社の登録商標です。
応募期間
2012 年 8 月 11 日~ 2012 年 9 月 20 日
応募総数
全32通
審査方法
- 書類審査
-
新規性、独創性、難易度、わかりやすさ、楽しさの 5 つの観点から書類審査を行い、7通を選出致しました。
- 最終審査
-
ご参加の48名の方々にご試食いただき、その後、投票していただきました。
投票結果と4名の審査員により、最終結果を決定致しました。
審査結果
- 最優秀レシピ
- 優秀レシピ
- 入選レシピ
- ご応募レシピ
「伯葱露」料理レシピ審査会
審査会の模様です。
レシピ発表
ご応募いただきましたレシピにつきましては、順次、当 Web サイト上にて発表させていただきます。