「伯葱露」料理レシピについて

「伯葱露」を使った料理レシピの募集を行いました。

「伯葱露」はアレンジ株式会社の登録商標です。

応募期間

2012 年 8 月 11 日~ 2012 年 9 月 20 日

応募総数

全32通

審査方法

書類審査
新規性、独創性、難易度、わかりやすさ、楽しさの 5 つの観点から書類審査を行い、7通を選出致しました。
最終審査
ご参加の48名の方々にご試食いただき、その後、投票していただきました。
投票結果と4名の審査員により、最終結果を決定致しました。

審査結果

最優秀レシピ
優秀レシピ
入選レシピ
ご応募レシピ

「伯葱露」料理レシピ審査会

審査会の模様です。

レシピ発表

ご応募いただきましたレシピにつきましては、順次、当 Web サイト上にて発表させていただきます。